先进钢铁材料技术国家工程研究中心华中分中心第一次工作会暨首届理事会顺利举行

发布时间:2020-11-30 点击:

11月27日,先进钢铁材料技术国家工程研究中心华中分中心第一次工作会暨首届理事会在学校明德楼第一会议室举行。来自先进钢铁材料技术国家工程研究中心、娄底市工信局以及我校相关部门负责人参加本次会议。

华中分中心第一次工作会议现场

会议首先听取了华中分中心特聘主任周明伟关于华中分中心前期工作汇报以及华中分中心理事会章程起草情况,选举产生了首届理会理事、理事长和监事。

现场选举

全体理事及监事合影

随后,理事长周发明组织召开了首届理事会会议。会议讨论通过了《先进钢铁材料技术国家工程研究中心华中分中心章程》以及相关管理制度,讨论通过了部门设置及工作人员聘任。

周发明主持召开首届理事会会议

娄底市工信局副局长罗一鸥到会祝贺并讲话

(文:校地校企合作处;图:新闻中心)