第二届全国创业培训讲师大赛娄底选拔赛决赛完美收官

发布时间:2019-06-27 点击:

6月23日,由我校创新创业学院承办的“第二届全国创业培训讲师大赛娄底选拔赛决赛”在娄底顺航方庭酒店举行。学校党委副书记刘铁铭,娄底市人力资源和社会保障局党组书记、局长刘小龙,副局长申战锋、纪检组长乔晓雄、副局长舒开仲,学校创新创业学院院长彭晓华,娄底市就业服务局局长刘博文,娄底市财政局社保科科长邓文佐出席活动并为获奖者颁奖。

通过初赛选拔出的15名参赛选手经过1天半的紧张培训和1天的激烈角逐,最终,邹勤和朱燕二位老师获得个人综合能力一等奖;李园、李宁、刘依归三位老师获得个人综合能力二等奖;丁剑、邓景文、孙光婷、谢威、王自然五位老师获得个人综合能力三等奖。邹勤和朱燕二位老师将代表娄底市参加全国创业培训讲师大赛湖南省晋级赛。我校创新创业学院组织得力获得大赛优秀组织奖。

整个创业引领者专项活动充分展示了我校创业培训师资风采及创业指导成果,对提升创业培训师资授课水平和创业指导能力,引领和推动学校创新创业工作发展起到了积极的作用。(创新创业学院 奉晓波)

刘铁铭、刘小龙为一等奖获得者颁奖

领导与参赛选手合影留念