我校举办“炫我风采•‘激’动体育”辅导员沙龙活动

发布时间:2019-04-12 点击:

4月11日上午,我校在体育学院举办“炫我风采•‘激’动体育”辅导员沙龙活动。党委委员、副校长刘铁峰,体育学院党总支书记蒋毅、副书记谢嘉,学工处副处长李玲军、邓南南出席活动。学工处所有老师及全体辅导员共计100余人参与本次活动。

蒋毅致欢迎词。刘铁峰感谢体育学院承办本次辅导员沙龙活动,让全体辅导员老师们在繁忙琐粹工作中,有一个放松心情、缓解疲劳、释放压力的机会。他还指出本次活动所有的奖品均由体育学院毕业的校友——“文道体育”创始人黄文辉自愿赞助,这其中不仅代表了学生对母校和学生工作管理老师的培育和感激之情,更是对学工人关爱学生成长成才工作的肯定。

本次辅导员沙龙总共由‘激’动拉丁、趣味乒乓球、趣味跳绳三个环节构成。最后综合积分最高的组为最佳优胜奖,所有参赛者将获得精美纪念品两份。

经过激烈的角逐,由辅导员张得才、龙益敏、刘惠婷、王文静、张蔚组成的红队组获得“最佳优胜奖”。

本次辅导员沙龙的成功举办展现了全体学工人的团队凝聚力、战斗力和创造力,也是体育学院首届体育文化艺术节活动内容组成部分。通过本次活动不仅炫出新时代学工人风采----锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气、团结互助的和气,也为全体学工人凝心聚力,服务本科教学工作审核评估起到推动作用。(体育学院谢嘉 周元玲、李显杰、陈妮娜供稿)

党委委员、副校长刘铁峰讲话

体育学院党总支书记蒋毅致欢迎词

辅导员刘燕老师领舞‘激’动拉丁