校长刘和云一行现场考察行知楼设备搬迁工作

发布时间:2018-06-13 点击:

6月11日下午,校长刘和云在党委副书记刘铁铭、副校长蒋建初及后勤基建处、能机学院相关负责人的陪同下,对行知楼内设备搬迁工作进行了现场考察。

行知楼的拆除是阳光公寓学生食堂项目建设的重要前期工作,而阳光公寓学生食堂项目是我校“十三五”基本建设的一项重点工程,也是一项关系全校师生切身利益的民生工程,因此,行知楼拆除前的设备搬近地点及存放问题又是重中之重的工作。

刘和云等一行人先后来到行知楼、现金工实训中心(原团委素质拓展中心)、西苑学生宿舍12栋等地进行了现场考察,能机学院院长谢常清汇报了设备搬迁地点的设想,后勤基建处处长李小林就行知楼拆除前房屋内现有机械设备等搬迁地点及存放问题的初步思路作了汇报。

刘和云就行知楼内设备搬迁工作作了明确指示。此次刘和云校长一行的现场考察,为顺利推进阳光公寓学生食堂项目建设前期工作提供了工作保障。(后勤基建处 供稿)