第七届“瑞奇杯”职要有你——职业生涯规划大赛圆满落幕

发布时间:2018-06-11 点击:

6月7日,由创新创业学院、团委、商学院共同举办,湖南瑞奇电器有限公司独家赞助的第七届“瑞奇杯”职要有你——职业生涯规划大赛在学校音乐厅圆满落幕。校党委书记郭军、副校长石潇纯、娄底市就业局局长刘博文、学校相关职能部门、各二级学院负责人、师生代表700余人参加并观看了比赛。

决赛舞台上,参赛选手们激情澎湃、斗志昂扬。比赛分两个环节,第一个环节是选手职业生涯规划展示。第二个环节是目标职业角色情境模拟。然后,由评委尹钟宏对选手进行了精彩点评。接着,石潇纯对本次大赛进行了总结,她高度肯定了赛事的组织工作和参赛学生的现场表现,同时,指出职业生涯规划大赛旨在引导大学生树立正确的就业观,科学合理规划职业生涯,我校职业生涯规划大赛历经7年,已经成为了我校一项传统赛事,也成为了我校学子展示风采的一个大舞台,成就了一批又一批优秀学子。最后校领导、嘉宾给获奖选手进行了颁奖。

本次大赛从初赛、复赛、半决赛到总决赛,历时近二个月。来自文学院的张棋获得一等奖。商学院曾宇婷、马克思主义学院文品懿获得二等奖。左碧兰(商学院)、向春丽(文学院)、郭雅琴(数学与金融学院)、田旺青(材料与环境工程学院)、宋航鉴(音乐舞蹈学院)和陈明珠(能源与机电工程学院)获得三等奖。来自信息学院的曾旭阳等12名选手获得优胜奖。商学院、法学院、材料与环境工程学院、外国语学院与美术与设计学院荣获优秀组织奖。(创新创业学院 团委 商学院供稿)

选手情境模拟比赛现场

党委书记郭军给获奖选手颁奖

学校领导、嘉宾和选手合影