我校第三届教职工气排球赛取得圆满成功

发布时间:2018-06-11 点击:

6月9日至10日,校工会在学校体育馆副馆成功举办了第三届教职工气排球比赛。16支男职工代表队、17支女职工代表队共400余人参加了这次比赛。

本次教职工气排球赛分预赛、决赛两个阶段进行。赛场上,各代表队顽强拼搏,团结协作。队员们时而鱼跃救球,时而跳起扣杀,时而奋力拦网。经过两天的激烈角逐,男子组一至八名分别被体育学院代表队、机关一队、信息学院代表队、文学院代表队、商学院代表队、数学与金融学院代表队、机关二队、农业与生物技术学院代表队获得。女子组一至八名分别被体育学院代表队、图书馆代表队、文学院代表队、信息学院代表队、机关一队、美术与设计学院代表队、材料与环境工程学院代表队、商学院代表队获得。

气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,这次赛事的成功举办,让广大教职工享受到了运动带来的乐趣,增强了向心力和凝聚力。(文/禹碧容  图/刘光辉)