湖南人文科技学院大学生创业就业展览会暨大学生创业联盟

发布时间:2014-06-06 点击:

湖南人文科技学院大学生创业就业展览会暨大学生创业联盟

授牌仪式活动圆满成功

6 6 上午,我校第一届大学生创业就业展览会暨大学生创业联盟授牌仪式活动在海园广场隆重举行。62个有创业亮点的创业项目参加了展览会和授牌仪式。展览会和授牌仪式结束后,参会的创业同学在创业孵化基地还进行了创业沙龙活动,交流了创业心得,推广了创业成果。

校长 刘和云 教授、市人力资源与社会保障局就业服务局刘博文局长、娄底市创建创业型城市办公室李剑雄主任,湖南七碗茶茶叶公司总经理李定军总经理以及招生就业处、各系领导、就业专 老师和有志创业学生代表共300余人参加了活动。

刘和云校长致辞,他积极鼓励大学生自主创业,激励全校创业学生满怀创业激情,敢于创新。通过创业实践,提高大家的创新创业能力、市场开拓能力、吃苦耐劳的精神,希望在广大创业同学的共同努力下,把我校大学生创业之路越走越宽广。

刘博文局长对这次活动进行了高度评价,鼓励我校大学生适应时代要求,发挥自己的聪明才智,找准切入口,积极创业,勇做新时代的弄潮儿,为创建和谐社会做出贡献。

我校第一届大学生创业就业展览会暨大学生创业联盟授牌仪式是由招生就业处主办,美术系承办。本次活动旨在引导、带动校园创业激情,点燃人文创业热情,在校园内形成良好的创业氛围和创业环境。(美术系供稿)

图:刘和云校长仪式上致辞

图:校、市领导给大学生创业联盟授牌