学校举行《致同桌的你》2014年毕业晚会

发布时间:2014-06-06 点击:

珍藏师生情意 演绎无悔青春

——学校举行《致同桌的你》2014年毕业晚会

65晚,我校2014致同桌的你毕业晚会在学校体育馆温情上演。学校党委书记郭军、校长刘和云等校领导,机关相关职能部门负责人,各系党总支书记、负责团学工作的系领导、团总支书记、辅导员、毕业班班主任与2014毕业生欢聚一堂,细数难忘的大学时光。

校长刘和云为晚会致词,他用一首小诗《向幸福前行》表达了对毕业生祝福,希望大家在事业上要追求高大全,生活上要追求真善美,思想和行动上要追求高富帅、白富美,富有哲理的一句幸福不在彼岸,而在追求的路上,引起了大家的共鸣,赢得了阵阵掌声。

随后,精彩纷呈的文艺节目一一上演,舞蹈《我的大学我的梦》、拉丁舞《我们的青春》让同学们回忆着四年来与母校一起为梦想拼搏的点滴;诗朗诵《蒲公英的告白》以及优秀校友韩媛媛和杨鉴老师的合唱无不体现了难以割舍的师生情;毕业五年回到家乡创业的原计算机系吴建明的一番感悟、十佳班主任李宁老师的祝福、现场学生集体送老师康乃馨并拥抱话别的瞬间湿润了大家的眼睛。体艺舞蹈毕业生以视频《再见青春》、激情拉丁《我们的青春》、群舞《脊梁》完美谢幕大学时代,展示了人文学子敢于拼搏,积极向上的青春风貌。

微博墙上,有毕业生这样说到:四年了,看了四年的晚会,今晚是最后一场了,有太多想说的话,有太多舍不得的人,愿大家一起为梦想努力,无悔青春!晚会在《祝福》的歌声中落下帷幕。(团委:刘佳 校报记者:常明乐 李良玉)

教育科学系表演的群舞《我的大学我的梦》

音乐系毕业生表演的舞蹈《脊梁》