我校召开校友会发起人座谈会

发布时间:2014-03-20 点击:

我校召开校友会发起人座谈会

314下午,我校校友会发起人座谈会在明德楼第一会议室举行。会议就学校校友会成立大会前期工作作了初步的磋商。校长刘和云,副校长石潇纯,娄底市民管局局长贺雨生,校友代表王雄、曹翰文、侯建斌等出席会议。办公室、校友办、招就处、宣传部等部门负责人参加会议。会议由石潇纯主持。

石潇纯向校友介绍了学校的现状及发展情况,并说明了我校校友会筹备工作情况。

校友王雄指出,校友会是校友交流互助的一个良好的平台,通过这个平台,广大校友可以共叙昔日同窗情谊,加强联系与交流,互相取长补短共同走向成功,为社会发展做出更大贡献,同时也为母校建设发展提供有力支持。

校友曹翰文、侯建斌认为,学校校友会要以感情为基础,回忆为纽带,使之成为校友们美好校园情怀的归宿。他们建议学校成立校友工作领导小组,负责校友联络和日常工作。

刘和云校长强调,校友是学校发展的重要力量,大学的品牌来自校友社会良好声誉的积累,学校的办学实力和成就主要从校友身上体现。校友会是校友与母校联系的桥梁。我们将认真听取采纳校友们的宝贵意见和建议,抓紧时间落实各项准备工作,为尽快成立校友会打好工作基础。

(校报记者 李玉良 陈波)