校长郭军教授带队为农科所考察科研基地

发布时间:2013-03-05 点击:

校长郭军教授带队为农科所考察科研基地

34上午,校长郭军教授带领校土地置换办公室和农科所负责人到娄底经济开发区涟滨办事处太保居委会实地察看农田基本状况,了解征地有关情况。察看现场后,郭军校长认为,从地理位置及水利灌溉等基础设施来看,所看之处很适合农科所开展科研工作。随后,郭校长一行又来到娄底经济开发区分别与梁立坚书记及涟滨办事处胡汉章主任进行了交流,进一步了解该地块有关情况,郭校长向他们提出了征地意向,两位领导都表示全力支持,并期待农科所能以此为基地,积极开展科研工作,取得科研成果。郭校长表示,如果征地成功,学校将把此地规划为农业科研基地,同时,也将建成学校服务地方经济、开展产学研工作的重要基地,为娄底经济开发区的建设和发展争光添彩,学校将于近期研究农科所基地建设问题,并向省、市有关部门提出征地报告。

郭军校长还到农科所察看了绿色蔬菜生产和苗木栽培等基本情况。(张伟兰供稿)

郭校长在娄底经济开发区涟滨办事处太保居委会实地考察

郭校长在农科所察看绿色蔬菜生产和苗木栽培情况