我校“三五”学雷锋志愿服务活动月启动

发布时间:2013-03-04 点击:

播种春天 播种正能量

——我校“三五”学雷锋志愿服务活动月启动

春暖大地,爱暖人心。33日上午8:00,以“播种春天、播种正能量”为主题的“三·五”学雷锋志愿服务活动月启动仪式在学校星光球场隆重举行。校党委委员、纪委书记李凤莲及团委相关负责人出席启动仪式,200余名学生志愿者代表参加了仪式。

活动在志愿者热烈的掌声中拉开帷幕。党委委员、纪委书记李凤莲在启动仪式上讲话,她强调雷锋精神的传承与发扬对于弘扬奉献精神、倡导文明新风,提升校园文化内涵和校园精神文明建设具有十分重要的意义。她希望我校团员青年树立远大理想、发奋学习,传播团结友爱、诚实守信、助人为乐、见义勇为的雷锋精神。随后,李书记宣布我校“三·五”学雷锋志愿服务活动月正式启动。

启动仪式结束后,我校200名志愿者参与了娄底市学雷锋统一行动日活动。此外,校团委还将组织各系团总支、青年志愿者协会、爱心社团等组织,开展长期性的校园文明养成、关爱留守儿童、亲情陪伴孤寡老人、便民服务、城市文明劝导等一系列传递正能量的爱心志愿服务活动。

(校团委:艾书香 罗红 刘佳)

李凤莲书记宣布“三·五”学雷锋活动月正式启动

志愿者们在育才农贸市场整装待发