韩国亚洲大学副校长Song Youngkyun 一行来我校访问

发布时间:2013-01-14 点击:

19日,韩国亚洲大学副校长Song Youngkyun 一行对我校进行友好访问,受到我校校领导的热情会见。

下午330,在明德楼第一会议室副校长刘和云、学校办公室、教务处、国际合作与交流处及经济与管理科学系、外语系、中文系、通讯与控制工程系等相关负责人与Song Youngkyun 一行进行了会谈,双方就学生交换与交流、学生2+2和教师交流等项目的合作和具体操作流程深入地交换了意见。晚上,Song Youngkyun 一行还为我校学生做了一场留学亚洲大学的宣讲会,极大提高了我校学生出国留学的热情。