省委宣讲团专家来校宣讲十八大精神

发布时间:2012-12-17 点击:

省委宣讲团专家来校宣讲十八大精神

“未来十年,要让天蓝、地绿、水清、食无毒”,谈起十八大,省委宣讲团专家、湖南科技大学党委副书记、副校长刘建武教授十分激动。

1213下午,刘建武教授应邀来我校宣讲十八大精神。刘教授从大会主题、十七大以来的辉煌成就、坚持和发展中国特色社会主义、深刻把握小康社会、全面深化改革开放、建设美丽中国推进生态文明建设、全面提高党的建设科学化水平、办好人民满意的教育等几个方面,全面解读了十八大精神。

柏书记高度评价刘教授的报告内容丰富,解读深刻,其研究性学习为我们学习十八大精神树立了一个样板。柏书记要求全体党员干部按照省委部署,认真组织学习紧密结合实际,以学习促工作,做到学习与工作双促进、互提高,在全校迅速掀起学习十八大精神的热潮。

校领导、中层以上干部和专职辅导员参加宣讲会。党委书记柏连阳主持会议。(文图:罗建兵)