湖南省高校毕业生就业工作“一把手工程”督查组来校督查指导工作

发布时间:2012-12-12 点击:

1210日下午,以中南林业科技大学副校长任湘郴同志为组长的省教育厅就业工作督查组一行4人来到我校,督查毕业生就业工作“一把手工程”落实情况。

汇报会在图书馆第一会议室举行,党委书记柏连阳主持会议,副校长刘和云对我校近三年毕业生就业创业工作进行了全面汇报,校领导、娄底市教育局副局长张怡南、湖南九龙集团副总裁黄戈出席了汇报会。

督查组采取听汇报、看材料、开座谈会、实地查看等方式对我校毕业生就业工作“一把手工程”进行了全面的督查指导。督查组认为,学校在毕业生就业工作方面做了大量卓有成效的工作,主要表现在:领导高度重视,就业工作思路清晰;就业工作制度健全,措施得力;就业手段与时俱进,经费场地有保障;注重个性化就业服务,关注就业困难群体就业;大学生创业工作取得了重大成绩。同时,督查组希望我校更广泛更实际地开展就业指导和服务,进一步加大力度把就业工作队伍建设得更好。(招生就业处)