我校第五届排球联赛胜利闭幕

发布时间:2014-06-26 点击:

我校第五届排球联赛胜利闭幕

为贯彻由团中央、教育部和国家体育总局等部门联合发起的大学生走下网络、走出宿舍、走向操场为主题的群众性课外体育锻炼活动精神, 5 8 6月,由校团委、校体委主办,体育科学系团总支承办了学校第五届排球联赛。

全校14个系部共计200余名学生参加了此次联赛。联赛分男女两组进行,经过2个月共76场比赛的激烈角逐,美术系、中文系、经济与管理系分别荣获男子组第一、二、三名,经济与管理系、教育科学系、中文系分别荣获女子组第一、二、三名。值得一提的是,赛事吸引了我校留学生Jone,他加入美术系男队,为美术系男队夺冠起了至关重要的作用。

本次比赛旨在引导和带动在校大学生减少对网络的依赖,积极主动走出宿舍、走向操场,培养锻炼意识、养成锻炼习惯,不断提升身体素质。(校团委刘佳供稿)

我校排球联赛冠军男团合影