我校召开2015年重阳节座谈会

发布时间:2015-10-23 点击:

秋风送爽,丹桂飘香。10月20日下午,我校在明德楼第一会议室召开2015年重阳节座谈会。党委书记郭军、校长刘和云出席了座谈会,各离退休党支部书记、联络组长和部分离退休老干部代表、学校职能部门负责人等欢聚一堂参加了座谈会,座谈会由校党委副书记李尚益主持。

校长刘和云首先代表学校党委、行政向全体老同志致以节日的祝贺。随后,他还向老同志们介绍了学校近一年来在教学、科研、校园建设等各个方面取得的丰硕成果和将来的发展规划等。

座谈会气氛融洽,与会人员畅所欲言。老同志们对学校取得的巨大发展给予了高度赞扬,对领导班子的工作作风和工作实绩给予了充分肯定,并从关心学校发展的角度出发,提出了一系列富有建设性的意见和建议。

党委书记郭军作总结讲话。他对老同志的意见和建议表示衷心的感谢并一一做出了答复。最后,他再一次对全体离退休老同志致以节日的祝贺。(校报记者 林峥峥)