我校召开本科教学工作合格评估情况通报会

发布时间:2012-11-30 点击:

我校召开本科教学工作合格评估情况通报会

11月27日下午,我校召开了本科教学工作合格评估情况通报会,会议由校长郭军主持,校领导、中层副处以上实职干部及教研室、实验室主任和各专业带头人参加会议。

与会人员集中学习了评估考察意见反馈会上专家组的指导意见,学校党委书记柏连阳作了重要讲话。柏书记首先代表学校党委、行政对全校师生员工、离退休老同志为学校迎评促建付出的辛勤劳动和做出的贡献表示衷心感谢,他指出,我校本科教学工作合格评估现场考察已圆满结束,但整改任务仍很繁重,要求各部门要认真学习专家组的反馈意见,尽快形成整改方案,巩固及保持好自评和现场考察阶段的良好校风、学风,以更加优异的成绩、更好的育人质量来回报教育部评估专家组。最后郭校长作了总结讲话。(刘浩供稿)