政治与法律系八九级校友二十周年返校聚会

发布时间:2012-07-16 点击:

政治与法律系八九级校友二十周年返校聚会

7月14日上午,政法系八九级思想政治教育专业学生毕业20周年师生座谈会在新图书馆第一会议室进行,校长郭军,校友办、政法系等部门主要负责人和相关教师参加了座谈会。

座谈会上,校长郭军对校友们的到来表示热烈欢迎,向各位校友介绍了学校近年来的建设发展情况。政法系系主任游训龙介绍了政法系的学科、专业建设情况。校友办主任夏永全表示校友联谊会将为校友们做好服务工作,希望校友们与母校常联系、多沟通、多为母校的发展做贡献。之后,八九级的全体校友与领导、老师们一起回忆了那些难忘的大学时光。

座谈会后,校友们饶有兴趣地参观了学校校园,面对学校的发展变化,看到学校日益美丽的校园,他们无不为之赞叹,他们说:“学校的变化实在是太大了,面积扩大了许多,一栋栋现代教学大楼拔地而起,新建了图书馆、生活服务大楼、体育馆、逸夫艺术楼以及学生公寓等,教学条件得到了日益改善,现在的学生学习的条件真好。”(校友会供稿)