信息学院院长刘浩带队前往湖南工业大学计算机学院交流调研

发布时间:2021-12-02 点击:

11月29日,我校信息学院院长刘浩带队,与副院长彭智朝、王剑波,教研室主任李曾妍、侯周国、阙清贤前往湖南工业大学计算机学院进行交流调研。湖南工业大学计算机学院院长李长云在崇慧楼计算机学院508室主持了交流座谈会,相关系部负责人参加。

交流会上,湖南工业大学计算机学院李长云院长对我院刘浩院长一行表示欢迎,并简要地介绍了学院的基本情况、“十四五”发展规划及产业对接方面的举措和成效。刘浩院长对湖南工业大学计算机学院的热情接待表示感谢,同时介绍了我校信息学院在学科专业建设、学科竞赛、校企合作、专业认证等方面的建设工作情况。双方学校的网络工程、电信工程、通信工程等专业负责人、计算机基础课教学负责人、实验室主任也进行了工作经验交流和探讨,互相学习借鉴。

座谈会后,李长云陪同刘浩一行参观考察了计算机类及电子通信类的多个专业实验室、大学生创新创业教育中心等实践教学场地。刘浩表示,希望今后双方能够继续加强合作和交流,共同发展。信息学院 李曾妍供稿