衡阳师范学院招生就业处来我校考察交流

发布时间:2019-12-18 点击:

1216日下午,衡阳师范学院招生与就业指导处处长邓双喜等3人来我校考察交流,我校教务处处长羊四清、体育学院院长刘玉江、创新创业学院院长彭晓华等参与了交流会。交流会由羊四清主持。

首先羊四清就我校招生情况做了总体介绍,重点介绍了艺术类招生考试的做法和运动训练专业招生生源奖励措施。刘玉江谈了我校在运动训练专业招生工作中的具体做法,譬如建立运动训练专业优质生源基地、加强与高水平生源基地的联络与合作、对优秀运动员实行奖励等具体措施,同时充分发挥体育学院毕业生遍布全省、大力支持母校的招生宣传工作的优势,争取优质生源报考我校。邓双喜就衡阳师范学院运动训练专业的招生情况进行了介绍。最后双方就招生与就业工作中共同关心的其他问题进行了深入交流。

通过交流,双方表示要加强沟通与联系,互相支持,共同提高,做好招生与就业工作。(应淑燕 供稿)