农工党湖南人文科技学院支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布时间:2019-10-01 点击:

920日,农工党湖南人文科技学院支部主委周丽华带领支部党员在湖南衡阳和双峰开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

衡阳夏明翰故居,党员们认真参观了夏明翰的生平事略、文选、纪念书籍作品、图片展览、居室陈列等,全体党员边走边看,边看边问,进一步重温了革命先烈的光辉历史,深切感悟到革命先辈们英勇顽强、不屈不挠的战斗精神。随后,在湘西草堂,党员们感受到了伟大思想家王船山先生埋首国学经典、著书立说,为生民立命、为万世开太平的博大胸怀。最后,全体农工党员来到双峰衡宝战役青树坪战斗烈士纪念塔前,向革命先烈深深鞠躬,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

此次参观学习,农工党员们的内心受到了很大震动,纷纷表示将永远铭记他们为了新中国的建立所做的付出,并将以此激励自己努力做好本职工作、服务学校的建设和发展,积极投身到美丽乡村建设和乡村振兴中去。