副校长陈志国教授到能源与机电工程学院指导学科专业建设

发布时间:2016-07-13 点击:

7月10日晚,能源与机电工程学院材料成型及控制工程教研室在同心楼406组织了教研活动,活动由教研室主任谭峰亮博士主持,教研室全体教师参加,副校长陈志国教授莅临指导。

副校长陈志国重点从材料加工工程学科建设、材料成型及控制工程专业建设、师资队伍建设、创新团队建设、专业主干课程建设等方面进行了专业、详细的指导,他希望教研室在转型发展上积极探索,进一步凝练学科方向,加快推进校企、校地合作,把企业专家真正引进来,夯实学科专业基础,为高水平应用技术人才培养不断努力,为学校转型发展做出更大的贡献。他还对青年教师提出了几点希望:不断学习、修炼内功、吃亏是福、敢于担当、勇于创新。(材料成型及控制工程教研室谭峰亮撰稿)