信息学院召开学科、专业、产学研工作研讨会

发布时间:2016-07-11 点击:

2016年7月8日,信息学院在百全楼会议室召开学科、专业,产学研工作研讨会。湖南大学王春华、高春鸣两位教授应邀参加参加。

上午,王春华、高春鸣教授分别就微电子技术和虚拟现实技术作了精彩的报告,并就他们的研究领域与大家进行了深入交流,对我院的学科、专业、产学研工作提出了建设性意见,并对新版人才培养方案的进一步完善进行了具体的指导。

下午,全院与会代表进行了广泛的交流与讨论。各位老师结合各自的实际工作,对院里在学科、专业、产学研工作等方面提出了各自的想法、做法及下一步的打算。

会上,信息学院院长成运指出,信息学院要依靠大家的能力与智慧,才能把全院工作推向一个新的高度,在信息技术领域做出一番成就,为行业、企业和政府提供良好的信息服务;在学科、产学研工作有所建树,做到产教研深度融合;在专业建设上出特色,争取在全省的专业综合评价中进入先进行列。党总支书记陈代武要求大家结合“两学一做”学习教育,扎实开展好院里的各项工作,做好信息学院人才培养的顶层设计,做出信息学院的特色。(信息学院供稿)