娄底市百弘集团资助我校贫困学子

发布时间:2015-04-08 点击:

4 8 上午,学校党委副书记李尚益带领关工委负责人及受资助学生代表赴百弘集团感谢对我校贫困生的资助。

李尚益对百弘集团的爱心资助表示衷心感谢,在当前经济下行压力加大的形势下,百弘集团能够挤出部分资金用于资助贫困大学生,这种大爱和善举是值得褒扬,我们要广泛宣传百弘集团的这种义举,让全社会都来关爱贫困生。百弘集团总经理彭连春表示,资助贫困生是企业一直秉承的社会责任,集团公司关爱学子的情怀始终不变,资助人文科技学院贫困学生的力度始终不减。余正宇代表全体受资助学生向百弘集团和学校表示了感谢,并立志刻苦学习,顽强拼搏,掌握本领,为将来回报社会打下坚实的基础。

多年来,百弘集团一直热衷于抗震救灾、扶贫济困、美化环境等社会公益事业,始终把这种社会责任担当看作是企业发展的原动力。据悉,从2013年起,百弘集团将捐助我校优秀贫困生10名,每人每年资助5000元,直至大学毕业。(宣传部彭旭军)

李尚益副书记与彭连春总经理亲切交谈