副校长周发明率师生代表考察湘怡山泉水厂

发布时间:2015-04-07 点击:

学生安全无小事,饮水安全事关学生身体健康, 42日下午 ,副校长周发明带领行政督查室、学工处、后勤服务总公司负责人、部分系部党总支负责人以及辅导员和学生代表一起参观考察了为我校学生宿舍提供桶装水的毛田镇湘怡山泉水厂。毛田镇党委书记、水厂厂长等陪同考察。

湘怡山泉水厂负责人向大家详细介绍了水厂制水生产工艺流程、水源水质保障及生产安全管理制度。大家实地察看了水厂的制水车间、水桶消毒室、化验室、灌水区等水质处理系统运行情况,仔细询问了水源保护、制水工艺、水质保障等方面的问题。考察队伍当场品尝了水厂的桶装水,大家都觉得,水是干净卫生的,没有杂质,喝了让人放心。大家对湘怡水厂严格的水质检测、完善的生产安全制度、科学规范的运行管理及干净整洁的工作环境表示满意。

按照考察活动的安排,后勤服务总公司工作人员还带领部分学生代表到未中标的另一水厂进行了参观。(宣传部彭旭军)

周发明和学生咨询制水过程