学校教学督导团召开新学期工作会议

发布时间:2014-09-05 点击:

9 5 下午,学校教学督导团在信息与科学工程系会议室召开新学期工作会议,学习地方本科院校转型发展的有关精神,研讨新学期教学督导的工作重点。会议由团长刘楚魁教授主持,教务处羊四清处长、高平副处长参加。

羊四清处长在会上作了“对地方本科院校转型发展的思考与探索”的专题发言,重点阐述地方本科院校转型发展背景、战略意义、战略路径、困难所在、措施等五个方面内容。教学督导成员认为,羊处长的发言有助于大家紧跟学校的发展步伐,有助于教学督导工作的开展,很有借鉴意义。

随后,教学督导团对本学期如何开展教学督导工作,促进教师队伍建设,提高人才培养质量进行了研讨,明确了工作目标、工作重点和工作要求,并对教务处、评建办提出了很好的建议。

(教务处高平供稿)