法学院举行学风建设月总结暨表彰大会

作者:宣传部 时间:2020-12-11 点击数:

12月10日,法学院于致远楼202教室举行了十一月学风建设月总结暨表彰大会。此次大会有法学院党总支书记尹钟宏、团总支书记陈玲老师出席,由法学院学习部干事卿文豪主持,18级和19级班长、学委以及20级全体学生参加。

学习部干事陈思宏对十一月学风建设活动进行总结,她提到学风对个人、对班级、对学校都有着十分重要的作用,呼吁同学们共同努力,形成良好的学风,营造良好的学习氛围。而后,她公布了此次学风建设活动各班的成绩,对目前存在的问题进行分析并提出建议。学习部干事卿文豪宣读了各班级课堂考勤结果。文建部干事何旺对十一月文明宿舍建设活动进行总结,并用PPT展示了“最美寝室”的寝室风采。
       陈玲老师宣读了本次学风建设相关活动的获奖名单,并和尹钟宏书记为获奖人员及班级颁奖。
       尹钟宏书记强调了学习的重要性,提出学习可以养成习惯、学习可以锻炼能力、学习可以打造品行,希望大家培养良好的学习习惯和思维能力,在学习的过程中不断完善自己、提升自己。
       此次大会对学风建设月活动进行了总结,鼓励同学们增强学习意识,提高学习积极性,有利于进一步营造良好的学习氛围,促进法学院的人才培养。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000