法学院召开法学专业校地合作动员大会

作者: 时间:2016-05-31 点击数:

5月30号上午,我院法学专业校地合作教育动员大会在致远楼202教室召开,大会由法学教研室唐全民主持,院长朱耀斌、副院长王秋香、跟班老师及法学专业全体学生参加了大会。

王院长首先发表动员报告。她指出校地教育能加强与实务部门的全方位合作,集合社会优势资源,提高人才培养质量和学科建设水平。并就“校地教育是什么”、“为什么要校地教育”、“该怎样去校地教育”相关问题进行具体阐释。随后,朱院长发表了热情洋溢的讲话。他强调,本次动员会主要有三层意义。一是动员,提高大家对校地合作重要性的认识;二是规范要求,要求同学们沉下心来,把握宝贵的学习机会,以认真务实的态度搞好校地合作;三是希望,希望大家通过校地合作提高能力,并将其转化进一步学习的动力。

通过本次动员大会,同学们更加明确了校地合作教育的重要意义,增进了交流,为校地合作活动的顺利开展打下了基础。(唐全民)

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000