法学院举行第二期SYB培训班素质拓展训练

作者: 时间:2016-06-01 点击数:

单丝不成线,独木难成林。为了提高SYB学员们团结协作的精神,2016年5月28日,法学院第二期SYB创业培训班前往博盛生态园进行户外拓展训练。参与本次活动的有招生就业处周迎杰副处长,学工处李映泉副处长,法学院书记谢光绎,副书记刘依归,付盾老师,郭璐老师以及第二期SYB创业培训班的全体学员40余人。

早上十点,在微风徐徐中拓展训练拉开序幕。开始前,在教练的安排下大家进行了“找友人”的破冰活动,旨在攻破人与人之间的隔阂,建立彼此信任的基础,营造团队快乐和谐的氛围。而后,大家随机分成三个小组,进行小组展示,进行了“鼓动人心”的PK对擂,再到“高空断桥”的自我突破项目,最后完成了“毕业墙”群体合作活动。每一项目都是对团队的一个挑战,所有人团结一心,团队协作的精神才能得以升华。

通过以上项目的训练,经历了团队的生成、展示、整合,每个成员都看到了自身的优势和劣势,在体会了奉献、合作、勇敢带来的成功喜悦之后,大家分享自己一天的心得体会,

最后,在一波又一波的“冲浪”中结束了训练,本次活动圆满结束。(学工办)

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000