法学院举办学风建设月总结暨表彰大会

作者: 时间:2022-05-25 点击数:

5月24日,法学院于致远楼202教室举办学风建设月总结暨表彰大会。本次会议由学习实践部杨畅主持,党总支副书记刘景春,学工办主任陈玲,团总支学生会主席团成员与20、21级各班班委参加。

王欣雨对学风建设月活动做情况汇报,主要公布了两个年级的详细课堂考勤情况并展示了学风建设月系列活动成果。优秀学生代表李杜分享了自己的学习经验并为学风建设提出了合理的建议。

陈玲对微电影大赛、课堂笔记大赛、“菁英之思”辩论赛等活动中所取得的良好成绩给予了充分肯定并进行相关表彰。她从特色亮点、工作落实、未来展望三个方面,对本次学风建设活动月进行全面总结,要求下一步确保全院参与、上下联动、密切配合、集中发力,扎实推进学风建设常态化、制度化。

刘景春高度评价了本次学风建设活动月的相关活动,肯定了同学们的辛勤付出,同时他也鼓励同学们在紧张的学习之余,积极参加各种活动,提高个人综合素质。最后他希望大家在今后的日子里再接再厉,扎实常规工作,加强外部联系,在工作中取长补短,总结经验,吸取教训,不断创新和突破,积极为法学院建言献策,向更高的台阶迈进。

本次会议对学风建设月系列活动进行了系统总结,大家备受舞,为共同创建和维护优良学风提供了有力的保证。

供稿:邹桂香

一审:陈   玲
二审:刘景春
三审:肖兵明