法学院女篮迎新赛首战告捷

作者: 时间:2021-11-03 点击数:

11月2日,法学院女子篮球队在宇光球场迎来了第一场比赛。本场比赛由法学院对战教育学院。

赛前,通过充分热身,对战双方都调整到了最佳状态。伴随裁判员的一声哨响,激烈的比赛一触即发。一次次精彩的传球和抢断激起了观众们一阵阵的欢呼。中场哨吹响,法学院比分暂时领先。经过短暂的休息和调整,下半场开始,法学院球员们再接再厉,配合更为默契,不断进攻和防守,比分继续领先。最终,法学院以32:13的比分赢得了此次比赛。
      此次比赛,法学院女篮旗开得胜。女篮队员的奋力拼搏点燃了现场观众的热情,展现了法学院团结协作,勇于拼搏的精神风貌。期待法学院女篮在接下来的比赛中取得更好的成绩。

供稿:覃英豪

供图:  法学院

一审:陈   玲

二审:刘景春