法学院举办五人制足球赛篮球赛迎新赛动员大会

作者: 时间:2021-10-25 点击数:

10月24日下午,法学院于致远楼202教室举办五人制足球赛篮球赛迎新赛动员大会。此次活动由活动部青年志愿者黄浩博主持,法学院党总支书记肖兵明、辅导员宋元烨出席,21级部分学生参加。

宋元烨指出,此次比赛对个人来说,是一个积极展示自我的平台;对法学院来说,则是增强团体荣誉感、凝聚力的良好机会。他号召同学们把握机会,在保持平稳态势中稳中求进。

肖兵明调动同学们参与活动的热情并表示学院将继续积极响应国家“阳光体育”的号召,给予此类活动大力支持,不断推进法学院体育活动的建设。

活动部代表伍卓然号召同学们在追求胜利的同时,也应将“和谐友好、良性竞争”的体育精神牢记于心,在比赛中相互促进,共同进步。

足球队代表梁杰领、篮球队代表郭梓怡代表参赛队伍共同宣誓:他们将不负平日刻苦训练,不负法学院全体师生的大力支持,全力以赴参与此次比赛。

供稿:覃英豪

供图:法学院

一审:陈   玲
二审:刘景春