法学院足球队参加校园五人制足球联赛初赛

作者: 时间:2021-10-26 点击数:

为加强学生体质,培养同学们拼搏进取、团结友爱的体育精神,学校举行了五人制足球比赛。10月25日下午,法学院足球二队与美术与设计学院足球队在足球场进行校园足球赛第一轮比赛。
     本次球赛共分为8个小组,进行单循环赛,按照积分决定排名。积分规则为胜一场积3分,平一场积1分,负一场积0分,最终排名高者晋级。
     比赛开始,场上战况胶着,双方比分一直僵持不下。在上半场接近尾声时,法学院防守失利,失掉首分。下半场,法学院球员克服困难,配合默契,充分展现了不抛弃不放弃的体育精神。尽管法学院球队最后不敌对手遗憾落败,但法学院球员们顽强拼搏、众志成城的场景依然是赛场上最美丽的风景线。
     根据赛制,法学院足球队接下来将与小组内其他球队继续比赛,让我们拭目以待,期待法学院足球队更精彩的表现。

供稿:周玉峰

供图:法学院

一审:陈   玲
二审:刘景春