法学院学生会第一次例会

作者:宣传部 时间:2019-10-16 点击数:

2019年10月16日,法学院学生会于致远楼210举行第一次例会,党总支副书记刘依归,辅导员老师郭璐,主席团,法学院学生分会干部以及19级各班班委参加了本次会议。会议由法学院学生分会办公室主任谢盈主持。

郭老师首先上台发言,表达了对19级干事的欢迎,总结阶段性工作,指出了上个月学生会工作中宣传报道不及时,准确性不够等一系列问题,并对学生会成员提出了几点建议,希望大家在工作中加强交流与沟通,创新性开展工作。要明白自身身份所肩负的责任,积极为学生服务。

学生会主席全峻锋上台发言,强调要认真对待素拓活动,经历活动才会有收获,同样提出各部门之间要加强沟通,创新工作形式。学生干部要以身作则,在平时的生活与工作中发挥模范作用,低调做人,高调做事,并对迎新晚会部署工作安排,配合工作,迎接评估。

各部部长总结九月份的常规工作,公布十月份的工作计划,19级各班班委代表上台,总结工作,并表示配合院里工作,迎接评估。

最后,刘书记总结上台发言,对上个月学生会的工作表达感谢,并提出工作建议,要建立理顺机制,协调好、落实好部署的工作。创新工作方法,有责任心地工作,起到示范桥梁作用,培养核心竞争力,锤炼专业素质,以学为重。最后预祝评估圆满成功,取得优秀成绩。

此次会议为学生会接下来的工作,提出了新的改进方法,提供了新的目标,希望在之后的工作中,各部门能够相互协调,各成员能够认真负责,更好的完成各项工作,在生活中,发挥模范作用,共同把法学院建设成一个优秀的集体。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000