法学院排球队日常训练

作者:宣传部 时间:2019-12-12 点击数:

十年磨剑争一球,千里战群雄。为在比赛中取得好成绩,法学院排球队的队员们每天于排球馆认真进行日常训练。

队员们风雨无阻,严格要求自己。训练过程中,击打动作常导致小臂红肿酸痛等伤痛,即便如此,队员们任然坚持日常训练,还时常加练。排球队还经常利用课余时间与其他院系进行模拟比赛,从比赛中汲取经验,提高技巧。日常训练是对于排球运动的尊重,对竞争对手和队员的尊重,更是对自己的尊重。

法学院排球队的日常训练体现了队员艰苦奋斗的精神品质,表达对于排球的热爱,为比赛积累经验,希望法学院排球队再接再厉,为法学院创造辉煌。

供稿人:李湘怡

供图人:李  晶

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000