法学院与恒昌(娄底)律师事务所共建实习实践基地

作者: 时间:2023-08-14 点击数:

810日上午,法学院与恒昌(娄底)律师事务所共建法学专业实习实践基地挂牌仪式在恒昌(娄底)律师事务所会议室举行。法学院院长朱耀斌、副院长唐全民、罗光宇教授,恒昌所主任康洪峰、张建辉等参加仪式。

朱耀斌对恒昌所向法学院提供法律实践平台表示感谢,并详细介绍了法学院在应用型人才培养、办学理念、实习基地建设等情况。他充分肯定了校外实习基地对法学人才培养的积极意义,并就院所合作模式下的人才培养探索提出了创新意见。康洪峰表示,恒昌所极为重视此次合作,愿携手法学院一道为法学人才培养贡献力量。张建辉谈到,恒昌所将充分发挥在业务、资源方面的优势,为我院学子提供实习岗位,共享学习资源、培养高素质法治人才。朱耀斌、康洪峰分别代表双方为实习实践基地揭牌。

揭牌仪式结束后,双方就促进法学理论与实务结合、学生实习实践、司法实务的发展方向、校地合作教育开展等合作内容进行深入交流。法学院与律师事务所共建实习实践基地是深入推进校地融合发展的重要举措,能为有效开展法学专业社会实践、提高人才培养质量提供重要的平台和保障。

一审:廖俊宏

二审:唐全民

三审:朱耀斌

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院