法学院与深圳宏发物业签订实习就业基地协议

作者: 时间:2018-04-16 点击数:

4月14日,法学院党总支书记尹钟宏、就业专干宋元烨来到深圳市宏发物业服务有限公司,与公司总经理赖坚义进行了洽谈,宏发物业办公室主任汪聪俊等高管全程陪同。尹钟宏和赖坚义分别代表双方签订实习就业基地协议。

尹钟宏介绍了法学院的现有专业设置和人才培养的情况,并认为法学院与宏发物业有进一步深入合作的空间。

赖坚义对尹钟宏一行的到来表示欢迎,他介绍了宏发物业的现状和服务理念,并就实习就业基地建立、人才的培养等与法学院进行了深度的沟通交流。

座谈会后,尹钟宏等人参观了宏发物业总部,了解了宏发物业的智能社区平台建设应用情况,并考察了一处楼盘的物业管理情况。

本次考察活动和合作协议的签订对拓宽法学院学生的就业渠道有着重要的积极意义。(撰稿:宋元烨、尹钟宏)

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000