2018年湖南省十一届大学生运动会

作者: 时间:2020-10-19 点击数:

我校参加此次大运会的运动员经过训练与选拔,并于暑期进行了高强度的特训。湖南省第十一届大学生运动会将于9月15日在湖南工业大学举行。届时,将有来自全省89所高校的近万名运动员、教练员、裁判员参加此赛事。
经过激烈的比赛,我校学子谢欣茹团队在足球比赛获得第二名, 姚智俐在乒乓球单打比赛中获得第二名、乒乓球团体比赛中获得第四名,荣获湖南省十一届大学生运动会优秀运动员。
我校副校长刘铁铭希望运动员们在比赛中要有良好的精神风貌,展示一个大学运动员的高素质,赛出水平,赛出风格;要体现运动员的霸气,勇于拼搏,比出我们真正的实力,为个人争荣誉,为学校添光彩。他要求各位教练员保障好训练和后勤保障等工作,关心爱护运动们,确保圆满完成比赛任务。