商学院团总支荣获“湖南省五四红旗团总支”荣誉称号

作者: 时间:2020-10-19 点击数:

近日,从共青团湖南省委员会获悉,商学院团总支被授予“湖南省五四红旗团总支”荣誉称号。

近年来,商学院团总支在学院党总支、校团委的领导下,以党建带团建,坚持以组织建设为重点、以服务师生为宗旨,继承发扬商学院团总支一贯的工作作风和优良传统,不断开拓创新,取得了显著成绩:多年来,院团总支形成了关爱青年学生的独特家文化;在“中国创翼”青年创业创新大赛、湖南省英语演讲比赛等国家级、省级各类赛事中斩获颇丰;连续5年获评我校“优秀团总支”,曾在“挑战杯”大学生创业计划竞赛、“创青春”创业大赛等赛事中荣获“优秀组织奖”;建立了学生成长辅导室,关注大学生身心健康,组织开展了思想政治教育、素质拓展等丰富多彩的活动;开通团总支微信微博,引导青年学生关注校园热点问题,实现了青年团员良性互动;以岗位文明为手段,以志愿服务为载体,积极组织团员及团干携手共创校园文明;坚持以高效出成绩,以特色树品牌,深入开展“瑞奇杯”职要有你——职业生涯规划大赛、“e”起拍等各类特色活动。

在学校的正确领导下,在老师的热心指导下,在全体团干的共同努力下,商学院团总支将秉承历届团总支的优良传统,在工作中求创新,在稳定中求发展,在成绩上求突破,不断总结经验,积极发扬优点,齐心协力创造新的辉煌!