2017年中国大学生武术锦标赛姚智俐同学荣获优秀播音员及优秀志愿者

作者: 时间:2020-10-19 点击数:

教育部学生体育协会联合秘书处秘书长、中国大学生体育协会专职副主席薛彦青、娄底市人民政府副市长李有才、娄底市文体广电新闻出版局局长魏志军、娄底市教育局党组书记、局长李耀文、湖南省教育厅体卫处王宁、中国大学生体育协会竞赛管理部张思思、中国大学生体育协会民族传统分会秘书长苏长来、中国大学生体育协会民族传统分会副秘书长李永明、中国大学生体育协会民族传统分会副秘书长林小美、娄底市文体广电新闻出版局副局长梁征强、娄底市全民健身中心主任刘涛、天下武林教育咨询有限公司董事长李炼钢、我校党委书记郭军、副校长石潇纯出席开幕式。石潇纯主持开幕式。
  天下武林教育咨询有限公司董事长李炼钢代表协办单位讲话,他表示,作为湖南人文科技学院校外实践基地,他将全力协助湖南人文科技学院办好本次比赛,为此次比赛提供全方位的服务,给所有参赛教练员、运动健儿营造良好的比赛环境。
 本次赛事由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会民族传统分会执行,湖南人文科技学院承办,天下武林教育咨询有限公司协办。比赛包括拳术、器械、对练项目、段位制系列套路等。比赛期间,我校将有200名志愿者参与赛事服务,为参赛教练员、运动员提供细致周到的服务,让他们深切感受湖南人文科技学院及娄底这座城市的独特魅力。其中我院姚智俐同学荣获优秀播音员及优秀志愿者称号。