副校长周发明带队赴涟源六中考察调研

作者: 时间:2020-10-14 点击数:

12月13日,学校党委委员、副校长周发明率领教务处、科研处、信息学院、数学与金融学院等单位负责人一行8人赴涟源市第六中学进行师范生人才需求状况调研,受到了该校领导和老师们的热情接待,双方进行了深入沟通并表达了友好合作的意向。

周发明在介绍我校自升本以来取得的成就基础上,详细介绍了我校师范类专业的基本情况、实习就业情况;然后,我校与六中领导、老师深入交流了解学校各师范类专业人才需求及培养规格要求,并就如何在高中学校进行高考招生宣传、实习与就业等方面进行了研讨。

经过本次交流研讨,促进学校进一步了解师范类专业人才社会需求及培养规格要求,对学校师范类专业加强与中学学校在实习、就业等方面全方位合作有积极意义。