传承廉洁文化,涵养清风正气——商学院党总支、创新创业学院党支部联合开展廉洁教育主题党日活动

作者: 时间:2023-12-01 点击数:

为全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进清廉校园建设,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,11月28日下午,商学院党总支创新创业学院党支部组织全体教职工到学校“清廉文化宣教基地”开展“传承廉洁文化,涵养清风正气”主题党日活动。

基地主要展现传统清廉文化、花草树木清廉寓意和校园清廉活动三个维度。在讲解员的解读下,大家一路学习清廉人物故事,一路解读各种花草树木的清廉寓意,一路分享学校清廉文化建设成果。

清为廉之本,廉为德之基。大家纷纷表示,将以此为契机,坚定理想信念,强化责任担当,廉洁从教、廉洁育人,聚焦落实全面从严治党、聚焦落实立德树人根本任务,为学校事业高质量发展贡献力量。

(文/图曾文果/柳实)