首页 >> 学院概况 >> 教师风采 >> 正文

刘声超

发布日期:2019-11-21    作者:     来源:    点击:

刘声超,教育硕士,现为湖南人文科技学院音乐舞蹈学院副教授。湖南省音乐教育委员会会员,娄底市音乐舞蹈协会委员。主要担任:《中国古典舞基训》、《中国古典舞身韵》、《现代舞》、《舞蹈鉴赏》等课程的教学。潜心工作十多年来,积累了丰富的教学经验,具有独特的教学风格和严谨的教学方法。理论研究方向:中国古典舞和梅山傩舞文化,分别在舞蹈、北京舞蹈学院学报等核心杂志发表论文多篇,主持省级课题多项。在艺术成果上,辅导学生三独比赛获得金奖和银奖,获湖南省“优秀指导教师”。在学生管理工作中被评为“先进个人”和“十佳班主任”。连续多次年度考核被评为优岗、嘉奖。