首页|关于我们|通知公告|新闻快讯|培养工作|学位工作|学生管理|学位点建设|工作动态|招生信息网
 
 
  学位授予  
当前位置: 首页>>学位工作>>学位授予>>正文
 
湖南人文科技学院举行2014届研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式
2014-06-27 12:18  

6月26日上午,湖南人文科技学院2014届研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式在图书馆第二会议室隆重举行。学校党委书记郭军、校长刘和云等校领导,各系(部)主任、机关教辅单位主要负责人、硕士学位委员会委员、校内导师、校外导师和研究生任课教师共计30余人出席典礼。全体毕业研究生及部分2013、2014级研究生参加了毕业典礼。典礼由学校党委书记郭军主持.

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,刘和云校长发表了热情洋溢的致辞。他首先代表学校向2014届18名硕士毕业生表示热烈祝贺,向辛勤培养硕士研究生的各位老师表示衷心感谢。其次,他对学校首次尝试研究生教育,工作中存在一些不足向毕业生们表达了歉意。随后,他向毕业研究生们提出三点希望:一是坚守理想信念,不断超越自我;二是乐观向上,积极进取;三是学会感恩,乐于奉献。

彭秧锡教授、陈绍晚总农艺师分别代表校内导师和校外导师向2014届毕业生寄语,嘱咐同学们要为实现理想努力奋斗,尽毕生之力为社会做贡献,成为老师的欣慰,学校的骄傲。优秀毕业生代表刘湘林同学发表了感人肺腑的毕业感言,表达了对母校的感激之情和争做栋梁、报效祖国的决心。

副校长周发明教授宣读了《湖南人文科技学院学位关于授予张浩等研究生硕士学位的决定》,刘和云校长郑重的为获得硕士学位的18名研究生颁发了硕士学位证书,并为他们一一拨穗正冠。

典礼结束后,校领导、研究生导师与毕业研究生合影留念。

(文/图 陈宸)

关闭窗口
   

地址: 学校明德楼 106室 | 邮编: 417000 | 电话/传真: 0738-8227671 | 邮箱: rwkjyjsc@163.com   @2011 湖南人文科技学院研究生处