欢迎访问校友总会网站 今天是

>> 首页 >> 新闻 >> 正文

湘潭校友回母校交流座谈

316日下午,我校二十余名在湘潭工作的校友重回母校,与母校领导、老师在体育学院会议室进行座谈交流。学校党委副书记刘铁铭出席座谈会并致辞,参加座谈会的学校人员还有校友办相关负责人、体育学院在校的班子成员及教师代表。会议由体育学院总支书记蒋毅主持。

会上,刘铁铭代表学校对各位湘潭籍校友回母校交流表示热烈欢迎!并简要介绍了学校的历史沿革、发展历程和学校近年来在办学层次、人才培养、校企合作及创新创业等方面取得的成绩。

体育学院院长刘玉江简要介绍了学院的发展状况,并与校友追忆往昔,感谢广大校友一直以来对母校的关心和支持。校友办主任刘光辉表示学校是校友永远的精神家园、校友是母校建设和发展重要的依靠力量,欢迎校友能常回家看看,并希望校友们多为学校的发展建言献策、通过多种途径支持学校建设。

校友们在互动交流环节简要介绍了自己的状况,追忆自己的在校时光,十分感恩母校的培养,感慨学校已经取得的翻天覆地的变化,并共同祝愿母校的明天更加辉煌。。

会议结束后,学校党委书记郭军、校长刘和云与参加座谈的人员一起合影留念,并参与了教工队和校友队进行篮球友谊交流赛活动。(体育学院供稿  刘光辉供图)

访问次数: 发布时间: 2018-04-24 10:26:43 编辑: 校友会