欢迎访问校友总会网站 今天是

>> 首页 >> 新闻 >> 正文

优秀校友走访记

院办校友联络会 段健芝

2006年12月21日,学院办公室尹钟宏副主任和校友联络会负责人段健芝老师走访了84级校友——人称“铁汉”的隆回县工商局局长刘奔汉。一到隆回,忙碌的刘局长放下了手中的几件工作,热情地接待了母校老师,并急切主动地询问起了学院的情况,还兴致勃勃地谈起了当年进校时的“花絮”、在校学习时的情况、毕业后对母校的关注与期待。

刘奔汉校友在谈话中多次提到自己对母校的那份情结,特别是谈到学院当年“升本”过程中的一些感慨和感想时,让我们深深地感受到了他那份“我与学院共奋进”的母校情怀。

虽然他现在已取得了骄人的成绩,但他非常谦虚,并亲切地跟母校老师谈起了他以后的一些工作目标,并真切地说:不管我在哪里,取得了多大的成就,我不会忘记我是湖南人文科技学院人,有什么我们可为母校尽力的,我义不容辞。

最后,刘奔汉校友托我们带回了他对母校领导、老师及当年学友的问候和心意,当我们诚意邀请他重返校园与师弟、师妹座谈时,他欣然答应了。

走访校友回来,让我们很受鼓舞,校友会将在近期继续联络和走访热心学院发展的校友们。

访问次数: 发布时间: 2007-03-23 14:49:57 编辑: 2222|钟志丹