设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 >> 公告动态 >> 通知公告 >> 正文

省教育管理信息中心主任唐东斌一行来我校调研

发布日期:2016-01-18作者:浏览次数:

1月16日下午,省教育管理信息中心主任唐东斌、规划部部长许鞍铭一行来我校就教育信息化展开调研。

调研会上,我校信息中心主任刘凤龙就学校视频会议系统、公文传输系统、网上阳光服务平台、大学城空间试点、数字化校园和一卡通建设等情况进行了介绍。党政办、教务处、信息中心等相关人员参加了调研会议。

唐东斌对我校教育信息化工作给予了肯定。他说,我校教育信息化在人员编制少,经费有限的情况下取得了较好的成绩,尤其是我校已经实现了数字化校园软件和一卡通的数据接通,这在我省高校中走在前列。同时他还对我校教育信息化提出了指导意见,他指出,教育信息化首先是做好数据工作,其次是抓应用,然后是做好服务工作,只有数据准确完善了,应用服务平台搭建好了,才能真正为师生服务。最后他还向我校征集了对全省教育信息化的建议和意见,并就有关问题进行了答复。

会后,唐东斌一行参观了我校网络中心机房和数据中心机房。(信息中心钟志丹)

调研会现场