设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 >> 公告动态 >> 通知公告 >> 正文

关于我校官方微信企业号试运行的通知

发布日期:2017-06-20作者:浏览次数:

我校官方微信企业号已进入试运行阶段,现有“校园资讯”、“失物招领”、“跳蚤市场”、“微信投票”、“问卷调查”、“阳光服务平台”、“一卡通查询”、“自动报修”等板块,各项应用在不断上线中,请全校师生关注我校官方微信企业号,现将有关事项说明如下:

一、关注方式(以下两种方式皆可):

(一)扫码关注

打开微信“扫一扫”功能,扫描下图学校微信企业号二维码,点击关注。

(二)搜索关注

用户通过微信中的添加朋友-选择公众号-输入“企业号湖南人文科技学院”进行搜索,根据检索出的结果列表,点击企业号可进行关注操作。

二、用户验证

(一)关注后企业号会提示企业小助手的消息。

(二)点击企业小助手页面下方的“我是老师”或“我是学生”进行身份认证。

(三)教职工与学生需要填写工号(或学号)、身份证、手机号码(只能是与微信绑定的手机号码)进行认证,邮箱与微信号可以不填。

(四)其中如遇到手机绑定微信号的提示,按提示操作即可。只有在身份认证完成后才可以使用内部功能。

2017年6月20日