当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

农生院召开信息联络员会议暨诚信考试动员会

2018年12月11日中午12:40,农业与生物技术学院在致远楼101召开了信息联络员会议暨诚信考试动员会,此次会议由王东光副书记,辅导员刘桃李和张莎莎老师主讲,农生院学生干部和信息联络员参加此次会议

首先,王书记对信息联络员前期的工作和付出表示感谢。王书记结合自身学生时期生活,分享经验,呼吁大家常怀爱校爱班级爱同学的情怀,做好老师的好助手,学生的知心朋友。王书记提醒大家好好复习迎接期末考试,诚信参考。刘桃李老师对“七彩阳光”省级特色成长辅导室的功能,开展的活动,关注的形式进行了介绍,同时和大家分享了几种考前解压的方法。张莎莎老师结合学院案例,讲述了网贷危害,呼吁大家杜绝网贷,并提醒大家严记社会主义核心价值观,搞好寝室卫生,做到楼道、窗台无杂物,窗户不挂物。最后,文建分站的学生干部对创文工作做了具有详细的安排,希望全体学生能遵纪守法,做一个文明守礼的大学生。

上一条:材料与环境工程学院举办“分享生活 精致你我”水果拼盘比赛 下一条:体育学院召开2018年下学期信息联络员工作会议