当前位置: 首页 >> 心理健康 >> 中心动态 >> 正文

2016年我校第八届校园心理情景剧汇演圆满落幕

我校“四美之星”活动圆满结束

大学生有着自己独特、坚韧、平凡、梦想之美,在生命的过程中绽放异样光彩,本着体验、发现、宣扬、传承生命之美的目的,2016年6月1日晚,由学生工作处主办的“绽放生命之美”——“四美之星”决赛在养根楼报告厅展开角逐。刘铁峰副校长、关工委退休老领导、学工处、团委负责人、部分学院的副书记担任了本次比赛的评委。

选手们的人生轨迹在平凡中突显绚丽,生动地诠释着属于他们生命的梦想、坚韧、平凡、独特之美,他们的事迹感动了所有在场的师生们。经过激烈的角逐,邵佳玲、陈芷涵、甘春燕、刘盼等荣获一等奖。刘铁峰副校长倡导:生命之美形态各异,美丽的生命源于一份对生活的热爱,并希望各位同学在学习和生活中实现自己的美丽人生。

上一条:我校组织2016年校级学生特色成长辅导室建设项目立项评审